登录 | 注册
中华吉氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华吉氏论坛 >> 吉氏源流 >> 浏览主题 版主:吉世芳

吉氏族谱   吉氏商贸   吉氏新闻   吉氏源流   吉氏分布   吉氏人物   吉氏音像   吉氏文化  全部分类
  主 题: 请教一下 已阅:3034 / 回复:3(楼主)

[B][/B]我是江苏兴化人,祖上都是在县城里,我想问下我们是属于哪一支,我只知道家谱里这几辈的辈分:仁 义 光 宗 德,能麻烦告知下吗?

作者:江苏兴化吉氏 (2008/11/28 21:35:31)   回复此贴
  回复 楼主:请教一下 第 1 楼

补充下,我爷爷的爷爷是树字辈,好象是兴化分支

作者:60.5.123.* (2008/11/28 22:29:26)   回复此贴
  回复:请教一下 第 2 楼

江苏兴化白驹一支吉氏的辈序为:
    仁义光宗,德堂(金)广树,如(海)……
    2004年底,兴化白驹吉氏“积善堂”吉树德先生主修了新家谱,不过其中的内容太少了,就认吉德太为一世,然后就是德太公的一些后代,一共只有四代。
    2006年,侨居美国阿肯色州的吉广仁先生专门回乡寻根问祖。然而广仁先生家的老谱当初丢失了,至今也未找到。
     因此,兴化白驹这一支吉氏的祖根至今尚未能确定。
     既然你是兴化吉氏的后裔,希望能提供一些稍微详细的情况,也许可以把你们这一支的情况弄清楚啊!
     你的姓名和联系方式亦请告知。

东台吉家林

作者:吉家林 (2008/11/29 12:04:56)   回复此贴
  "s" 第 3 楼

讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助

作者:nihaota (2022/8/29 10:10:08)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共7人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(7)位游客 +
本论坛网络实名:中华吉氏论坛  执行时间:93.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华吉氏论坛、中华万家姓网立场无关